下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 考试

​2020年陕西注册会计师第二批专业阶段考试时间

来源: 中华会计网校 2020-10-15
普通

陕西地区2020年注册会计师第二批专业阶段考试时间你了解吗,只有了解好考试时间才能更好的规划备考,快来看看2020年第二批专业阶段考试时间吧!陕西西安市、铜川市、宝鸡市、咸阳市、渭南市、延安市、汉中市、榆林市、安康市、商洛市的同学们,提前了解2020陕西注册会计师考试时间和考试科目,才能早早做好学习计划哦!了解更多考试相关信息>>

2020年陕西注册会计师第二批专业阶段考试时间

2020年陕西注册会计师考试时间

考试时间为2020年10月11日举行注会综合阶段考试;2020年10月17-18日举行专业阶段考试。

注册会计师考试划分为专业阶段考试和综合阶段考试。考生在通过专业阶段考试的全部科目后,才能参加综合阶段考试。

2020年注册会计师考试科目

专业阶段考试科目:会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法、税法。

专业阶段考试报名人员可以同时报考6个科目,也可以选择报考部分科目。

综合阶段考试科目:职业能力综合测试(试卷一、试卷二)。

考试范围:《注册会计师全国统一考试大纲——专业阶段考试(2020年)》和《注册会计师全国统一考试大纲——综合阶段考试(2020年)》确定的考试范围。

(一)、电脑故障早解决

各位考生在考试过程中,可能会遇到黑屏、断电、无法登陆等与机考系统软硬件相关的问题,一旦发现问题,及时举手向监考老师反馈情况,不要慌张,已经做完的题目会自动保存答案,不会丢失。待问题解决后,再安心答题。点击:注会考试机故障处理办法>>

(二)、提高打字速度

注会考试实行机考,就要求考生具备一定的打字水平。习惯看纸质版资料,在纸质上答题的考生要适应机考答题的要求,平时多在无纸化系统中做题,练习多了自然而然就习惯了。考试时考场一般提供的是台式机,个别地区可能提供笔记本电脑,所以建议考生平时多利用台式机答题,锻炼打字速度,节省答题时间。

(三)、学会控制时间

做客观题时

第一,避免光抢时间、只追求速度。如果这么做肯定就会导致审题不清,看题不明,思考不全面。

第二,不敢下笔。太小心谨慎,速度过慢。我们在做客观题的时候,要仔细审题,遇到不会的题目可以先跳过,做完后再返回去检查同时补漏。

禁忌:不要在一道题上停留太长时间!

最后希望各位考生有一个好的心态,不管最后注会考试结果如何,我们都在备考的过程中收获了不一样的自己,胜不骄败不馁,这才是我们应该有的样子!另外参加完考试和将要参加考试的考生们别忘了来围观注会直播哦~预约直播>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友