下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 合格证

2019年山东CPA合格证领取时间是什么时候?

来源: 中华会计网校 2020-01-19
普通

2019年山东CPA合格证领取时间是什么时候?山东济南市、青岛市、淄博市、枣庄市、东营市、烟台市、潍坊市、济宁市、泰安市、威海市、日照市、莱芜市、临沂市、德州市、聊城市、滨州市、菏泽的小伙伴,查完2019年CPA考试成绩,就该看看2019年山东CPA合格证领取时间了!

2019年山东CPA合格证领取时间

2019年山东CPA合格证领取管理

参加注册会计师全国统一考试的考生,专业阶段考试的单科考试合格成绩5年内有效。对在连续5个年度考试中取得专业阶段全部科目考试合格成绩的考生,由财政部考办颁发专业阶段考试合格证。

财政部考办决定:自2019年考试成绩发布之日起,全面实行专业阶段考试合格证电子化管理。

凡取得专业阶段全部科目考试合格成绩的考生,均可在注册会计师全国统一考试网上报名系统(简称网报系统)的“专业阶段考试合格证”模块内自行查询、下载专业阶段考试合格证电子证书。

2020年1月1日起,财政部考办将不再受理专业阶段考试合格证补办申请。

2019年山东CPA合格证领取地点

2019年注册会计师综合阶段考试合格证书领取地点:

职业能力综合测试成绩合格的考生在参加职业能力综合测试考试报名地的地方考办领取全科合格证。

2019年山东CPA合格证补办管理

注册会计师全科合格证管理:

全科合格证持有人将全科合格证丢失或损毁的,财政部考办不予补发。如有必要,全科合格证持有人可以向地方考办提出办理全科合格信息确认申请。地方考办审核无误后,以文件形式上报财政部考办。财政部考办审核无误后 30 个工作日内向申请人出具全科合格信息确认单,由地方考办发放。

对于全科合格证申请人取得全科合格证后要求变更姓名或身份证件号的,考虑到数据库的一致性与安全性,不予变更。全科合格证申请人可以在申请加入中国注册会计师协会或注册成为中国注册会计师时办理相关事宜。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 拿下注会后的福利政策

考下CPA能带给你的不仅仅有未来的更多可能!还有眼前的薪金奖励、安家费、积分落户等超级多的福利哦!注册会计师有多抢手,看一眼各省市的“拉拢”政策就知道!

地区 政策
北京 积分落户增加落户几率
上海 增加100分落户积分
广州 生活补贴100万安家补贴20万
河南 等同高级会计师
天津 直接落户+3万元奖励
广东 落户优惠+一次性安家补贴
海南
租房108000+购房108000大补贴!
湖北 注册会计师证书等同于会计师

注册会计师在这些大城市也太吃香了吧!各大城市为了引进高端人才真是使用了18般武艺齐上阵啊!各位想要备考2020年注册会计师考试的考生们你还在犹豫什么!快快开始学习吧!去购课>>

相关推荐:

本科学历的你 凭借大四的实习经验能在工作中能走多远?

会计人“荣登”紧缺性职位榜29名!注会证书或将成为刚需?

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友