下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 成绩查询

2019年注会成绩什么时候查询?成绩能复核吗?

来源: 正保会计网校 2019-10-16
普通

注册会计师答卷是由中注协组织集中评阅,注册会计师考试成绩经财政部注册会计师考试委员会认定后才发布。所以,一般情况下,注会考生可在2019年12月下旬登录网报系统查询成绩并下载打印成绩单

注册会计师考试成绩复核办法:

注会考试成绩复核仅限于复核考生答卷是否存在分数的错登、错加等,原则上不再重新评阅答卷。复核结果只向考生提供所复核科目的客观题成绩、主观题成绩和总成绩。复核后的成绩为最终成绩,注会考生不得再次申请复核。

注会考生可在考试成绩发布后第5个工作日起10个工作日内,在注册会计师全国统一考试网上报名系统提出成绩复核申请

财政部考办应当在考生成绩复核申请结束之日起40个工作日内进行成绩复核,并公布成绩复核结果。

注会成绩查询

2019年注会考试即将来临,考生们需要了解哪些考前准备呢?

1、考前熟悉考场、提前规划路线和住宿!   

如果考场距离比较远,又在你比较陌生的区域,那么就需要考生提前熟悉自己的考试地点。有时间的话,最好可以前往确定路线,计划好自己需要提前多久出发,最好给自己多预留出一个小时的时间。   

如果住得离考场实在远,大家可以考虑在考场附近订宾馆,但是一定要提前预定!否则,临考试时考场附近的宾馆涨价又爆满,你可能会订不到哦! 

2、携带的物品注意事项   

根据考场守则,大家考试时可以携带蓝色或黑色钢笔、签字笔、铅笔、直尺和不具有文字储存及显示、录放功能的计算器等,不得携带手机等通讯设备和电子设备、书籍、纸张、饮品以及其他与考试无关的物品进入考场座位。

考试时,同学们笔可以多带几只,以备不时之需;计算器不带存储记忆功能的即可;还可以带上平时学习时的笔记、讲义或者网校的考点汇编电子书等,方便在进考场前再最后突击记忆考点关键词。   

3、考前注意饮食,切忌“瞎吃瞎喝”...   

考前一定要注意自己的饮食,应以清淡为主;不参加剧烈的运动,以免体能消耗过大或发生其他的意外;按照正常的作息时间上床睡觉。考试不仅需要知识储备,健康的体魄和饱满的精神状态同样也很重要!


注册会计师考试考场规则(摘取部分内容)

考场规则

相关推荐:

转疯了!注会《会计》3天冲刺串讲讲义——郭建华

注会6科考前再提15分!文字直播回顾你值得一看!

注会免费直播第三十九弹:《注会三点课堂》(10.14-18)

今日热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友