下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 报名

江苏南京2022注会报名入口即将关闭

来源: 正保会计网校 2022-04-26
普通

江苏南京2022注会报名入口即将关闭!江苏省南京市玄武区、秦淮区、建邺区、鼓楼区、浦口区、栖霞区、雨花台区、江宁区、溧水区、高淳区等地预计参加2022注会考试的朋友们不要错过报名哦!

江苏南京2022注会报名入口即将关闭

江苏2022注会报名时间

2022年4月6-29日(24小时)(2022注会报名直通车)

江苏2022注会报名交费时间:

2022年6月15日—30日(8:00—20:00)

江苏2022注会报名交费详情:

报名费标准按照《江苏省物价局关于调整注册会计师考试考务费标准的复函》(苏价费函〔2013〕128号)规定执行,考试报名费标准为每科次92元

江苏2022注会报名条件如下:

(一)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试:

1.具有完全民事行为能力;

2.具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。

(二)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试综合阶段考试:

1.具有完全民事行为能力;

2.已取得注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证。

(三)有下列情形之一的人员,不得报名参加注册会计师全国统一考试:

1.因被吊销注册会计师证书,自处罚决定之日起至申请报名之日止不满5年者;

2.以前年度参加注册会计师全国统一考试因违规而受到禁考处理期限未满者;

3.已经取得全科合格者。

报考综合阶段考生关注:

江苏省为进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控下的注册会计师全国统一考试江苏考区工作,方便考生就近参加考试,更好地服务考生,为考生办实事,经财政部考办批准,江苏省综合阶段考试在原有南京考区基础上,自2022年起增设苏州考区。请备考综合阶段的考生根据个人情况可选择南京考区或苏州考区报名参加考试。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2022注会备考正当时!正保会计网校老师云集,因材施教,多位优秀教师助你备考不走弯路,帮你全程规划学习计划,快快开启高效备考吧!

其他推荐:
注册会计师报名入口 注册会计师报名条件 注册会计师报名

今日热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服