下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 准考证

2022年辽宁注会准考证啥时候能打印?

来源: 正保会计网校 2022-04-26
普通

2022年辽宁注会准考证什么时候打印呢?辽宁2022注会准考证打印时间公布啦!辽宁沈阳市、大连市、鞍山市、抚顺市、本溪市、丹东市、锦州市、营口市、阜新市、辽阳市、盘锦市、铁岭市、朝阳市、葫芦岛市的小伙伴们,速来查看注会准考证打印时间

2022年辽宁注会准考证什么时候打印

2022年辽宁注会考试准考证打印时间:

考生应当于 2022年8月8日—23日(每天8:00—20:00)登录网报系统下载打印准考证。 

报名资格审核未通过或者未交费的报名人员,将不能下载打印准考证并参加考试。 

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

如果想要报考2022年注册会计师考试,你需要的是:坚持、认真、勤奋和自律。担心跟不上学习进度放弃考试?网校新推出2022年注会好课-畅学旗舰班,配套4小时内不限次数答疑服务,陪你在备考路上走到终点!点我了解>>  

更多推荐:

【考生必看】年龄30+的注会在职考生要如何高效备考?

注会考生注意!这些地区可以免试CPA考试至少一科!

今日热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服