下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 考试

西藏2021年注册会计师考试时间是几月?

来源: 中华会计网校 2021-03-17
普通

褴褛衣内可藏志。西藏2021年注册会计师考试时间是几月?西藏拉萨市、日喀则市、昌都市、林芝、山南市、那曲县、阿里备考注会的小伙伴,快来看看西藏2021年注册会计师考试时间吧!

西藏2021年注册会计师考试时间是几月?

西藏2021年注册会计师考试时间:

2021年8月28日举行综合阶段考试。

2021年8月27-29日举行专业阶段考试(其中:会计、经济法、税法、财管四个科目实施两场考试)。

注册会计师考试划分为专业阶段考试和综合阶段考试。考生在通过专业阶段考试的全部科目后,才能参加综合阶段考试。

注会每天学习多长时间?

非常想告诉大家“全天”,但这是不可能的,首先大家的工作生活都是会占用时间的,想全天学习条件是不允许的。同时大家的精力也不允许,长时间这样学习就会感觉非常累。因此大家要合理利用自己的时间,每天最少要有四个小时。这里给大家一个建议:将学习时间固定。比如说每天晚上的19:00~22:00是学习时间,无论什么事情都不能占用该时间段。学习时间一旦固定,也就可以坚持学习了,不会有借口将学习推迟到明天。同时学习时精力要集中,要保证自己是合理利用了这个时间的,不会发呆,不会玩手机。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

所以,面对这种考试难度,大家务必提前备考,打好基础,争取每科一次过!网校2021年注册会计师全新课程已经上线了,这里有科学的学习计划,专业的督学团队,更有名师全教材讲解,带你扫除知识难点,心动不如行动,立即了解2021注会新课>>

更多推荐:

时间1变2 高效时间管理助你通关注会考试

教材公布!2021年注会报名要知道的那些内容!

【答疑】2021注会在职考生的几个问题解答

零基础考生备考2021年CPA问题解答

零基础考注册会计师可行吗?前景待遇如何?

近期热搜
热点推荐:
考前刷题
注会考前刷题集训班

注会-考前刷题集训班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友