下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 合格证

浙江宁波2020年注会证书领取时间:3月4日至31日

来源: 宁波市注册会计师协会 2021-03-10
普通

浙江宁波市注册会计师协会发布《关于领取2020年注册会计师考试合格证的通知》,指出领取时间为2021年3月4日至3月31日(不含公休日、法定节假日)。小伙伴们去现场领取证书要注意防护哦!

关于领取2020年注册会计师考试合格证的通知

2020年注册会计师全国统一考试成绩已于2020年12月21日在中国注册会计师协会网站正式公布,现就宁波地区考生领取2020年考试合格证的有关事项通知如下:

一、合格证类别与领取对象

(一)合格证类别

注册会计师全国统一考试合格证包括:专业阶段合格证、全科合格证。

(二)领取对象

1.取得注册会计师全国统一考试专业阶段全部考试科目合格成绩的考生;

2.取得注册会计师全国统一考试综合阶段考试合格成绩,2020年度在浙江省杭州市参加考试的考生。

二、合格证领取时间

(一)专业阶段合格证

专业阶段合格证为电子证书,由考生随时自行在注册会计师全国统一考试网上报名系统(以下简称网报系统)下载。

(二)全科合格证

全科合格证为纸质证书,领取时间为2021年3月4日至3月31日(不含公休日、法定节假日)。

三、合格证申领有关事项

(一)全科合格证申领事项

取得综合阶段考试合格成绩的考生,应当在规定期间持本人身份证件,到报名时所选择的宁波市考办领取全科合格证。

(二)全科合格考生入会申请

已领取全科合格证的考生应当登录中国注册会计师协会网站(http://www.cicpa.org.cn),在“行业管理系统-行业系统(会员版)-非执业会员申请”模块在线提交入会申请。

四、领取地址

宁波市海曙区中山西路19号财政大楼5楼508室  咨询电话:89388141

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友