下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 政策解析

关于取消2021年福建省厦门考区注册会计师全国统一考试的公告

来源: 福建省注册会计师协会 2021-09-14
普通

福建注协发布:关于取消2021年福建省厦门考区注册会计师全国统一考试的公告,详情请看!

关于取消2021年福建省厦门考区注册会计师全国统一考试的公告

关于取消2021年福建省厦门考区注册会计师全国统一考试的公告

厦门考区各位考生:

目前厦门新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂,举行大规模考试存在疫情传播的风险,经慎重研究,决定取消2021年厦门考区注册会计师全国统一考试。现将有关事项公告如下:

一、经批准,报名参加2021年福建省厦门考区注册会计师全国统一考试的考生已取得的合格成绩有效期延长1年。

二、报名参加2021年福建省厦门考区注册会计师全国统一考试考生的报名费将于15个工作日内直接原路退回原支付账户中,考生无需另行申请。

三、2022年注册会计师全国统一考试相关工作,将按照财政部注册会计师考试委员会下发的相关文件进行。

咨询电话:0591-87097003、87097015,0592-5079480(工作日8:00-12:00,15:00-18:00);退费事宜请咨询95070。

感谢各位考生的理解和支持!

         福建省财政厅注册会计师考试委员会办公室        

                                2021年9月14日             

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,请考生实时关注当地疫情,请以当地注协最新公布的消息为准。正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考。        

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友