下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 成绩查询

贵州铜仁注会考试成绩查询在几月份?

来源: 正保会计网校 2021-10-14
普通

贵州铜仁注会考试成绩查询在几月份?贵州铜仁碧江区、万山区、松桃县、江口县、玉屏县、思南县、石阡县、印江土家族苗族自治县、德江县、沿河土家族自治县、松桃苗族自治县等地刚刚参加完注会考试的考生快来关注~

贵州铜仁注会考试成绩查询在几月份?

成绩查询时间:

考生答卷由中注协组织集中评阅。考试成绩经财政部注册会计师考试委员会认定后发布。预计2021年11月下旬可登录网报系统查询成绩并下载打印成绩单。

成绩查询注意事项:

·注册会计师考试成绩查询需要身份证号和姓名。

·每科考试实行百分制,60分为成绩合格分数线。

·专业阶段考试的单科考试合格成绩5年内有效。

·对成绩有疑问的话可以申请复核成绩。成绩复核仅限于复核考生答卷是否存在分数的错登、错加等,原则上不再重新评阅答卷。复核结果只向考生提供所复核科目的客观题成绩、主观题成绩和总成绩。复核后的成绩为最终成绩,考生不得再次申请复核。

想要第一时间知道注会成绩?想要了解更多注会成绩查询资讯?扫描下方二维码预约注册会计师成绩查询提醒>>

注会成绩查询预约

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友