下载APP
首页 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

这些考生不报注会考试可惜啦!一定要报!

来源: 中华会计网校 2021-04-20
普通

2021年注册会计师报名,不少考生还未报名,小伙伴们不要忘记报名入口4月30日20:00关闭,这些考生一定要报名!

这些考生不报注会考试可惜啦!一定要报!

【One】会计师事务所从业人员

与其他类人群相比,会计师事务所从业人员无论是专业阶段还是综合阶段,考试合格率均大于其他类考生人群。

会计师事务所从业人员具有良好的知识基础,对注会备考更有利。业务中的实际操作也能够帮助更好的理解相关知识点。

因此,建议会计师事务所从业人员一定要报考注册会计师考试,无论是提升自己,还是为了更好的职业发展,都是一个不错的选择。

这些考生不报注会考试可惜啦!一定要报!

【Two】高学历人群

从考生的学历来看,硕士考生考试合格率高于,其次是博士考生和本科考生,三者合格率总计达到82.99%,是通关专业阶段考生中的主力军。

注册会计师考试的报名条件与其他考试相比门槛较低,高学历人员如果想要考取证书来充实自己,那就试一试注册会计师考试吧!

这些考生不报注会考试可惜啦!一定要报!

Three26~35岁人群

相信在许多人的印象中,年龄越大,准备各项考试的难度也就越大。工作压力、家庭琐事以及经济压力让不少人不敢报考注册会计师考试,害怕付出了许多时间,但结果却无疾而终。

然而从2019年的注册会计师考试分析报告来看,26~30岁的考生考试合格率最高,为25.05%。31~35岁的考生考试合格率次之,为24.37%。

这些考生不报注会考试可惜啦!一定要报!

你一定属于这些分类考生的一种吧!还不抓紧时间报名!2021年注册会计师报名入口4月30日20:00关闭。小伙伴们不要等到30日在报名哦,一年因为一些小原因导直报名失败!

网校老师为大家整理了注册会计师六科的思维导图(点击查看>>),注会六科高频考点点击查看>>),注会六科基础阶段学习计划点击查看>>),注会六科教材体系概述及难易分值梳理点击查看>>)等,小伙伴们不要忘记收藏哦!

中华会计网校2021年注册会计师课程陆续更新中!这里有数位名师全面讲解,还有海量题库与备考干货等你查收,还等什么!赶快去pick你心仪的班次吧>>

更多推荐:

【疑问】都说报名注会考试要报课 自学不行吗?

【时间管理大师】如何利用碎片时间备考注会?

近期热搜
热点推荐:
考前刷题
注会考前刷题集训班

注会-考前刷题集训班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友