下载APP
首页 > 中级会计职称 > 每日一练 > 中级会计实务

中级会计职称《中级会计实务》每日一练:金融资产(2021.11.15)

来源: 中华会计网校 2021-11-15
普通

对于中级会计职称考试而言,每天进步一点点,基础扎实一点点,日积月累,考试就会更容易一点点。正保会计网校《中级会计实务》每日一练,助你一臂之力,赶快来练习吧!

判断题

某银行持有金融资产组合以满足其每日流动性需求。该银行为了降低其管理流动性需求的成本,高度关注该金融资产组合的回报,包括收取的合同现金流量和出售金融资产的利得或损失。则该银行管理该金融资产组合的业务模式是收取合同现金流量。( )

查看答案解析
【答案】

【解析】
该银行管理该金融资产组合的业务模式以收取合同现金流量和出售金融资产为目标。

点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

中级会计职称:每日一练《财务管理》(11.15)

中级会计职称:每日一练《经济法》(11.15)

中级会计职称每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专业点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2022中级-高效实验班

口碑师资 阶段测评

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友