下载APP
首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 查分

上海2021中级会计师查分网站是哪个?

来源: 中华会计网校 2021-07-05
普通

乾坤未定,你我皆黑马。上海2021中级会计师查分网站是哪个?参考2021年上海中级会计职称报名简章>上海2021中级会计师查分网站在“全国会计资格评价网”和“上海市财政局”,查询时间是在10月20日前。

上海2021中级会计师查分网站是哪个?

上海会计中级成绩公布时间

2021年10月20日前,在“全国会计资格评价网”和“上海市财政局”网站公布中级会计资格考试成绩。

上海会计中级报名时间

考试报名统一通过“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn,下同)报名系统进行。第一阶段报名:自2021年3月10日10:00开始,至3月16日24:00结束;第二阶段报名:自2021年3月22日10:00开始,至3月26日24:00结束

在线数据比对审核,符合报考条件并在3月31日24时前完成缴费的报考人员为报名成功。未通过在线数据比对审核或逾期未成功缴费的报考人员为报名失败,届时将不能参加考试。

上海会计中级准考证打印时间

2021年8月26日10:00至9月1日24:00期间,登录财政部“会计资格评价中心网”下载并打印准考证。未在上述时限内下载打印准考证的,视作放弃考试。

上海会计中级报考费用

经本市物价管理部门批准,报考人员每人应交报名费10元、考务费每科目40元。报名费、考务费均通过“全国会计资格评价网”报名系统一次性在线支付。

报考人员缴费成功后,缴费期间可在“全国会计资格评价网”报名系统中开具并下载打印“上海市非税收入通用票据(电子)”。缴费及打印票据统一在2021年3月31日24时截止。

说明:因政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

单选题

根据增值税法律制度的规定,下列纳税人中,应当作为增值税一般纳税人的是( )。

A、选择按照小规模纳税人纳税的非企业性单位 

B、年应税销售额超过500万元的企业 

C、年应税销售额超过小规模纳税人标准的自然人 

D、选择按照小规模纳税人纳税的不经常发生应税行为的企业 

【答案】
【解析】
下列纳税人不办理一般纳税人资格登记:①按照政策规定,选择按照小规模纳税人纳税的;②年应税销售额超过规定标准的其他个人。

不想再羡慕同事升职加薪自己却原地踏步,不付出实际行动是不行的,不要做思想上的巨人行动中的矮子。加入网校,给自己一个成为中级会计师的机会,让自己变得更优秀。赶快学习>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2022中级-高效实验班

师资云集 阶段测评

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友