下载APP
首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 查分

上海2021年中级会计查分时间是什么时候?

来源: 中华会计网校 2021-07-05
普通

希望成为这样一个人:努力且上进,自律且自由。上海2021年中级会计查分时间是什么时候?参考2021年上海中级会计职称报名简章>,上海2021年中级会计查分时间在10月20日前,希望大家现在好好备考,争取拿到一个好成绩!

上海2021年中级会计查分时间是什么时候?

上海会计中级成绩公布时间

2021年10月20日前,在“全国会计资格评价网”和“上海市财政局”网站公布中级会计资格考试成绩。

上海会计中级报名时间

考试报名统一通过“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn,下同)报名系统进行。第一阶段报名:自2021年3月10日10:00开始,至3月16日24:00结束;第二阶段报名:自2021年3月22日10:00开始,至3月26日24:00结束

在线数据比对审核,符合报考条件并在3月31日24时前完成缴费的报考人员为报名成功。未通过在线数据比对审核或逾期未成功缴费的报考人员为报名失败,届时将不能参加考试。

上海会计中级准考证打印时间

2021年8月26日10:00至9月1日24:00期间,登录财政部“会计资格评价中心网”下载并打印准考证。未在上述时限内下载打印准考证的,视作放弃考试。

上海会计中级报考费用

经本市物价管理部门批准,报考人员每人应交报名费10元、考务费每科目40元。报名费、考务费均通过“全国会计资格评价网”报名系统一次性在线支付。

报考人员缴费成功后,缴费期间可在“全国会计资格评价网”报名系统中开具并下载打印“上海市非税收入通用票据(电子)”。缴费及打印票据统一在2021年3月31日24时截止。

说明:因政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

多选题

下列各项企业日后期间发生的事项中,属于日后非调整事项的有( )。

A、因发生火灾导致厂房毁损 

B、发现报告年度财务报表重大差错 

C、资本公积转增资本 

D、发行债券 

查看答案解析
【答案】
ACD 
【解析】
选项B,属于日后调整事项。选项C,资本公积转增资本不是报告年度的法定事项,是企业自行决定的,因此在资产负债表日不存在该项决议,属于非调整事项。选项D,发行公司债券,与资产负债表日相关情况无关,所以属于非调整事项。 

不要盲目给自己贴标签,也不要轻易地给自己的人生设限,更不要觉得自己是最特殊最辛苦的那一位。这世上也有千千万万的普通人在为了自己能变得稍微更好一点而拼尽全力,从这个意义上讲,你不孤独。加入我们,一起奋斗>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2022中级-高效实验班

口碑师资 阶段测评

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友