下载APP
首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 考试

上海2021中级会计什么时候考试呢?

来源: 中华会计网校 2021-07-02
普通

上海2021中级会计什么时候考试呢?根据2021年上海中级会计职称报名简章>,上海2021中级会计是2021年9月4日至6日,每个人的生命中,都有最艰难的一年,将人生变得美好而辽阔。备考中级会计职称一定要坚持哦!

上海2021中级会计什么时候考试呢?

上海中级会计职称报名时间

考试报名统一通过“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn,下同)报名系统进行。第一阶段报名:自2021年3月10日10:00开始,至3月16日24:00结束;第二阶段报名:自2021年3月22日10:00开始,至3月26日24:00结束。

上海2021年中级会计考试时间

中级资格考试于2021年9月4日至6日举行,共3个批次,各科目具体考试时间如下:

考试日期

考试时间及科目

9月4日至6日

8:30-11:15中级会计实务

13:30-15:45财务管理

18:00-20:00经济法

说明:因政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

7月伊始 刷题不止!你需要这份中级财务管理答题技巧!

■ 首先一定要认真审题,看清楚题目条件是选不正确的,还是选正确的,避免低级错误导致丢分。简单的题目,我们能马上看到正确答案就可以直接选上跳转到下一题,不必四个选项全部看一遍。

■ 对于没有把握的题目,可以选择“排除法”,如果题目问不正确的是哪个,那么我们可以找到三个正确的,最后一个不确定的就是不正确的。尤其对于计算类题目,可以采用反推法,先看问题,再看已知条件。

■ 有把握不准的题目,通常在单选题中有两个表述不同但意思相同的必然不是正确答案。如果单选题中有两个答案是相反的,可能其中有一个正确答案,也有可能是出题者引诱你从对立答案中寻找答案,而这两个答案可能都和题干无关。

假如我不能,我就一定要;假如我想要,我就一定能!中级会计职称备考是一段漫长、艰难的历程,期间会备受煎熬,忍受寂寞,但是,加入中华会计网校学习大军让你不再孤单,因为会有老师陪伴你,有和你一样的考生鼓励你,加入备考大部队>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2022中级-高效实验班

口碑师资 阶段测评

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友