下载APP
首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 准考证

上海2021中级会计准考证打印时间在几月份?

来源: 中华会计网校 2021-06-30
普通

不要看破要突破,不要托延要积极,不要心动要行动。上海2021中级会计准考证打印时间在几月份? 上海2021中级会计准考证打印时间是在8月底哦!根据2021年上海中级会计职称报名简章>,上海2021中级会计准考证打印时间8月26日10:00至9月1日24:00

上海2021中级会计准考证打印时间在几月份?

上海2021中级会计职称准考证打印时间

1.报名时间

考试报名统一通过“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn,下同)报名系统进行。第一阶段报名:自2021年3月10日10:00开始,至3月16日24:00结束;第二阶段报名:自2021年3月22日10:00开始,至3月26日24:00结束。

经在线数据比对审核,符合报考条件并在3月31日24时前完成缴费的报考人员为报名成功。未通过在线数据比对审核或逾期未成功缴费的报考人员为报名失败,届时将不能参加考试。

2.准考证打印时间

2021年8月26日10:00至9月1日24:00期间,登录财政部“会计资格评价中心网”下载并打印准考证。未在上述时限内下载打印准考证的,视作放弃考试。

3.成绩公布时间

2021年10月20日前,在“全国会计资格评价网”和“上海市财政局”网站公布中级会计资格考试成绩。

附件: 上海咨询服务电话

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

中级会计经济法学习建议

1、中级经济法记忆量较大, 要在理解的基础上记忆,不能死记硬背。

2、在学习过程中保证基础知识掌握牢固的前提下,主要针对考试中常出现的重难点章节进行学习,全面掌握。

3、要多练习历年真题,把握考情,多总结考题的出题角度,继续稳步前进,争取取得中华会计网校设立的万元奖学金。

注:以上备考建议仅供您参考,具体复习计划需要您根据自身的学习进度进行调整,祝您顺利通过中级会计职称的考试。

一个人备考中级会计职称总是孤单,一群人备考才会分享学习经验、讨论学习难题,如果你身边缺少一个一起奋战的“战友”,加入中华会计网校,和众多的小伙伴一起学中级会计职称!2021中级会计职称新课3科联报更优惠

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2022中级-高效实验班

师资云集 阶段测评

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友