下载APP
首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 准考证

浙江2021年中级会计准考证打印时间是什么时候?

来源: 中华会计网校 2021-06-11
普通

即使暂时没有收获的希望,也要心平气和地继续。浙江2021年中级会计准考证打印时间是什么时候?参考浙江2021年中级会计职称报名简章获悉,浙江2021年中级会计准考证打印时间是自考试前10天起至财政部规定的截止时间。届时大家一定要多打印几份哦~

浙江2021年中级会计准考证打印时间是什么时候?

浙江2021年中级会计职称准考证打印时间

已通过网络报名及缴费的考生,自考试前10天起至财政部规定的截止时间内,登录“全国会计资格评价网”(网址:http://kzp.mof.gov.cn)自行下载并网上打印准考证。

2021年中级会计职称考试为9月4日-6日,同时参考2020年(考试时间为9月5日-7日;准考证打印时间为8月27日-9月7日),因此预计浙江2021年中级会计职称准考证打印时间可能会在8月26日-9月6日。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的会计中级职称考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

每天30分钟学中级

每天30分钟学中级

图书名称:每天30分钟学中级

图书简介:此书由陈楠、姚军胜、武劲松老师主编,是市面上第一本针对复考生这一群体而出版的辅导书,旨在帮助学员建立信心,并通过书中知识及例题的引导,帮助考生在原有的基础知识体系上,建立更深层次的知识架构。

内容优势:跳脱传统教材 以专题形式练习 量化学习时间

图书特点:将知识点拆分,每天30分钟一个知识点,指导学员循序渐进

适合人群:备考时间零散,学习缺乏计划性的学员

购买入口:点击购买>>

从事会计行业那么多年,该考个证来提高自己了。中级会计职称应该拥有姓名!中级会计职称是会计人在职场上升职加薪的必胜计。你还不心动吗?中华会计网校,在这里一直陪伴你,带你横扫考点,带你平步青云。2021年,拿下中级会计职称,为家人,为自己争取一份荣耀。2021年课程已经全面上线,快快下单抢先复习吧!加入我们>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2022中级-高效实验班

师资云集 阶段测评

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友