下载APP
首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 准考证

上海2022年中级会计考试准考证打印时间已经公布啦!

来源: 正保会计网校 2022-05-18
普通

上海2022年中级会计考试准考证打印时间已经公布啦!根据《2022年上海中级会计职称报名简章》,上海2022年中级会计职称考试准考证打印时间为2022年8月26日10:00至9月1日24:00期间,上海2022年中级会计职称考试时间为2022年9月3日至4日,考试科目包括《中级会计实务》《财务管理》《经济法》。

上海2022年中级会计职称考试准考证打印时间

2022年8月26日10:00至9月1日24:00期间,报考人员可登录“全国会计资格评价网”下载并打印准考证。未下载打印准考证的,无法参加考试。

上海2022年中级会计职称考试成绩公布时间

2022年10月20前,在“全国会计资格评价网”和“上海市财政局”网站公布会计中级资格考试成绩。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2023中级-畅学旗舰班

15位师资全享 4小时内答疑

热门课程了解详情
好课助力,无忧备考
>中级会计职称好课助力,无忧备考
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服