下载APP
首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 查分

广西2022年中级会计职称考试成绩公布时间

来源: 正保会计网校 2022-03-28
普通

广西2022年中级会计职称考试成绩什么时候公布?根据《广西2022年中级会计职称报名简章》,广西2022年中级会计职称考试成绩公布时间为2022年10月20日前。

广西2022年中级会计职称考试成绩公布时间

2022年10月20日前,“全国会计资格评价网”公布2022年度会计中级资格考试成绩。届时广西财会培训考试中心将在广西壮族自治区财政厅网站(http://czt.gxzf.gov.cn/)公布成绩查询通知、咨询电话和电子邮箱。

广西2022年中级会计职称考试资格审核方式

会计中级资格考试实行考试合格后审核报名资格。考试成绩公布后1个月内(2022年11月20日前),参加会计中级资格考试三个科目(包括2021年考试成绩合格的科目)考试成绩均合格的人员,须持有关证明资料到指定地点进行报名资格审核确认。对于不符合报考条件而报名参考并合格的,其考试成绩无效。

会计中级资格考试报名资格审核时应提交如下资料:

(1)2022年度会计中级资格考试网上报名考生信息表(须工作单位盖章);

(2)学历(或学位)证书,或者通过全国统一考试取得的经济、统计、审计专业技术中级资格及以上证书的原件及复印件;

(3)从事会计工作年限证明,及对应年限的继续教育证明;

(4)居民身份证(香港、澳门、台湾居民应提交本人有效身份证明)等身份证明材料原件及复印件。

会计中级资格考试报名资格审核点设在网上报名注册时所选的报名点。

委托代办的,增加审核代理人身份证和复印件以及委托书,委托书需承诺信息准确、真实,委托人须手写签名确认。所有证件原件审核后现场返还;复印件、报名考生信息表等使用A4纸打印;复印件、表格、证明、委托函等资料留存审核点。

说明:因政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2023中级-畅学旗舰班

15位师资全享 4小时内答疑

热门课程了解详情
好课助力,无忧备考
>中级会计职称好课助力,无忧备考
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服