下载APP
首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 准考证

天津2022年中级会计延期考试准考证打印时间

来源: 天津会计 2022-10-20
普通

天津2022年中级会计延期考试安排通知公布,11月28日至12月4日,开放打印中级资格延期考试准考证。 请仔细阅读!


关于2022年度全国会计专业技术中级资格考试延期考试(天津考区)安排及有关事项的通知

广大考生: 

2022年度全国会计专业技术中级资格(以下简称中级会计资格)考试已于9月3日至5日举行,因受疫情影响,我市作出停考决定。财政部办公厅9月29日发布《关于2022年度全国会计专业技术中级资格考试延期考试安排及有关事项的通知》(财办会〔2022〕33号),定于2022年12月统一组织一次中级会计资格延期考试,考试采用无纸化方式。为做好相关工作,现将有关事项通知如下:  

一、考试时间 

中级会计资格延期考试于2022年12月3日至4日举行,共2个批次,具体安排如下:  

考试日期

考试时间及科目

12月3日至4日 

8:30-11:15

中级会计实务

13:30-15:45

财务管理

18:00-20:00

经济法

二、考务日程  

(一)2022年11月28日至12月4日,开放打印中级资格延期考试准考证。 

(二)2022年12月3日至4日,组织中级会计资格延期考试。  

(三)2022年12月31日前,公布2022年度中级会计资格延期考试成绩。  

三、其他事项  

(一)报名参加我市中级会计资格考试的考生,如不能参加12月份组织的延期考试,相关考生可于2022年10月24日至11月6日登录“全国会计资格评价网”(网址:http://kzp.mof.gov.cn/,如未注册,须先完成注册),申请退费,已取得的合格成绩有效期延长1年。未按时申请的,默认参加12月3日至4日组织的延期考试。  

(二)确认参加2022年度中级会计资格延期考试的考生,后续若因疫情防控原因未能参加延期考试,考生已取得的合格成绩有效期延长1年。 

(三)考试疫情防控相关要求,请密切关注“天津会计”网站通知。

天津市会计专业职称工作办公室

2022年10月20日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以官方公布的内容为准!

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2023中级-畅学旗舰班

15位师资全享 4小时内答疑

热门课程了解详情
好课助力,无忧备考
>中级会计职称好课助力,无忧备考
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服