首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 准考证

天津2021年中级会计职称准考证打印入口已开通

普通 来源:正保会计网校 2021-08-25

2021年中级会计职称考试在即,加油,稳住!我们能赢!天津2021年中级会计职称准考证打印时间8月25日10:00开始,目前准考证打印入口已经开通!

请天津的中级考生合理安排准考证的打印时间,预祝大家考试顺利!立即打印>>>

天津2021年中级会计职称准考证打印入口

天津2021年中级会计职称准考证打印入口已开通

>>点击图片进入准考证打印入口<<

中级会计准考证打印注意事项

1.在打印过程中若是遇到“网络繁忙”“准考证打印页面点不开”的情况应该怎么办?

准考证打印入口刚开通时和打印入口即将关闭时,会有很多考生同时登陆系统进行打印。由于同时登陆人数过多或者网速慢等原因,很有可能会出现无法正常登陆网站的情况。考生可以选择错开准考证打印的高峰期。

2.进入登录页面输入信息后,系统显示“无此人准考证数据”,怎么办?

根据以往准考证打印经验,这种情况一般有两种原因,一个是审核通过但没有缴费,没缴费则报名不成功,不能参加考试。另一个可能是报名时考生信息填写有误,建议及时与当地财政局会计科沟通处理。

3.准考证上面的个人信息有误怎么办?需要及时核对吗?

考生打印准考证一定要先仔细检查核对清楚姓名、身份证号、照片等信息是否正确,确认无误后方可打印。一旦遇到有信息错误的情况,应该及时与当地考办联系解决,具体流程以当地考办要求为准。

4.怎样做好准考证打印的备份工作?

建议大家保管好身份证和准考证,准考证可以留存电子版和纸质版,以免纸质版准考证丢失。打印准考证时尽量多打印两张纸质版准考证进行留存,有备无患。

5.准考证打印出来需要盖章吗?

不需要盖章,直接带准考证和身份证到考场参加考试即可。

正保会计网校万人模考活动已经进入到了自由模考阶段,赶快来做题,带你提前进考场!参与活动>>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以官方公布的内容为准!

全国中级会计职称考试准考证打印入口陆续开通中……查看更多>>>

打开APP 订阅最新报考消息

报考指南

今日热搜

热点推荐

精品课程

2024中级-畅学旗舰班

15位师资全享 直播+录播无限畅学

了解详情 热门课程

好课助力,无忧备考

>中级会计职称好课助力,无忧备考

扫码关注公众号

正保会计网校

接收更多考试资讯

扫码找组织

有奖原创征稿
客服 首页
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友