下载APP
首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 考试

2021年中级会计师考试科目你了解有几科吗?

来源: 中华会计网校 2021-06-22
普通

明天的成功则依赖于今天的努力,通过中级会计职称考试需要一个过程。2021年中级会计师考试科目公布!参加会计中级资格考试,你知道考试科目有哪些吗?快了解吧!

2021年中级会计师考试科目

2021年中级会计师考试科目

中级会计资格考试科目包括《中级会计实务》《财务管理》《经济法》。

参加中级会计资格考试的人员,应在连续2个考试年度内通过全部科目的考试,方可取得中级会计资格证书

教材要不要买?

教材对于中级会计职称备考的重要性是考生必须要重视的,教材指导备考,考题源于教材,如何使用教材是关键,建议考生购买教材来学习。

对于不了解中级会计职称考试考哪些知识的考生,在拿到教材后可以先翻一翻目录,了解一下在备考中你将会学到哪些知识,了解教材的基本结构和章节设置。

教材应该怎么看?

2021年中级会计职称教材已经下发,备考时间充足的考生还可以先整体过一遍教材,了解其基本知识和框架,第二遍学习时再深入学习。选书学习>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐:

2021年会计中级资格习题强化已开讲 你学习了吗?

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友