下载APP
首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 准考证

2021年上海中级会计职称准考证打印时间已公布了嘛?

来源: 中华会计网校 2021-07-28
普通

中级会计职称考试除了报名、备考,大家可不要忘了还有准考证打印呀!上海财政厅公布了《关于2021年度全国会计专业技术中级资格考试上海考区报名及有关事项的通知》,其中说明上海2021中级会计职称准考证打印时间8月26日10:00至9月1日24:00一定要记得打印准考证呀!

2021年上海中级会计职称准考证打印时间已公布了嘛?

上海2021中级会计职称准考证打印时间

1.报名时间

考试报名统一通过“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn,下同)报名系统进行。第一阶段报名:自2021年3月10日10:00开始,至3月16日24:00结束;第二阶段报名:自2021年3月22日10:00开始,至3月26日24:00结束。

经在线数据比对审核,符合报考条件并在3月31日24时前完成缴费的报考人员为报名成功。未通过在线数据比对审核或逾期未成功缴费的报考人员为报名失败,届时将不能参加考试。

2.准考证打印时间

2021年8月26日10:00至9月1日24:00期间,登录财政部“会计资格评价中心网”下载并打印准考证。未在上述时限内下载打印准考证的,视作放弃考试。

3.成绩公布时间

2021年10月20日前,在“全国会计资格评价网”和“上海市财政局”网站公布中级会计资格考试成绩。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

掌握考题特点&答题技巧~中级会计实务备考更高效~

考前一个月 中级会计备考节奏一拖再拖?学习还有希望吗?

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2022中级-高效实验班

口碑师资 阶段测评

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友