下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

中级会计考试历年真题有用吗?现在做真题是否太早?

来源: 中华会计网校 2021-03-29
普通

中级会计考试报名即将截止,有很多小伙伴已经开始备考了,同时他们也有很多问题,有的小伙伴问:中级会计考试历年真题有用吗?现在做真题是否太早?今天小编就来跟大家讲一下中级会计考试历年真题的重要性以及什么时间去做真题效果最好。快来关注一下,不要错过!

55

我们从“是什么,为什么,怎么做”三个方面来看中级会计考试历年真题。

首先来看,“中级会计考试历年真题”是什么?顾名思义,历年真题,之前每年的考试题;

其次我们来看,为什么要刷“中级会计考试历年真题”?这就涉及到了“中级会计考试历年真题”的作用,刷真题是为了让我们的中级会计考试的出题老师帮你划重点,来了解命题组的出题规律,通过刷近几年的真题可以帮助我们了解:哪些题型是每年的固定题型,哪些题型是每年变化的,有哪些规律可以掌握的。了解这些更有利于我们备考。

最后,我们来看一下“中级会计考试历年真题”怎么刷?我们在跟着老师听课之后已经初步对知识点有了一个基础认识,这个时候我们就可以来试一下自己的水平,然后更有目的的去学;在经过一刷之后,你会知道自己的知识点哪里还没有复习好,及时的去复习;接下来二刷,在这个时期,你的基础知识点已经差不多可以复习好了,可以多刷几套真题来串一下知识点,通读教材;二刷结束后,三刷就要开始查漏补缺,复习的差不多以后你会觉得自己“无所不能”,但事实并不是这样,还需要我们虚心学习,这个时候来看真题更容易使自己沉下心。

三遍刷下来,你会对自己的水平有一个认识,更对中级会计考试有一个认识,同时对自己难以掌握的难点也有认识。通过真题你会更加了解每道题的分值,更容易把控自己的考试时间。

近4年中级会计考试真题汇总>>

中级会计职称考试备考是一个漫长而煎熬的过程,加入中华会计网校,你不会孤单网校的老师和同学一直陪伴着你,中级会计考试报名马上结束,还没有报名的小伙伴快来加入我们,三科联报狠优惠!点击加入中华会计网校>>

更多推荐:

中级会计报名季福利加码 直播秒杀优质书课 还有定制好礼抽送

【开战在即】2021中级经济法新手备战攻略!立即领取>

备考会计中级只做真题可以吗?

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

热门课程了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
叮!您有一张100元专属优惠券

满200减100

立即使用
关闭
叮!您有350元优惠券包未使用

可与折扣课叠加使用,机不可失

立即使用
关闭