下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

过来人说:中级会计考试三科难度排行榜!

来源: 中华会计网校 2020-11-09
普通

2021年中级会计职称考生备考进行中,但是很多准考生却不知道如何下手,说是不了解中级会计职称考试,中华会计网校领你来看!过来人说:中级会计考试三科难度排行榜!

过来人说:中级会计考试三科难度排行榜!

过来人说:中级会计考试三科难度排行榜!

过来人说:中级会计考试三科难度排行榜!

上图为中华会计网校2020年中级会计职称查分后调查问卷结果部分截图:

50.81%中级会计实务考生成绩为60-80分安全着陆;

46.77%的中级会计职称财务管理考生成绩为60-80安全着陆

62.9%的中级会计职称经济法考生成绩为60-80安全着陆

且整体看来,每科都有20%以上的考生成绩为81-95分种子选手!

这么看来,只有中级财务管理的及格率稍微低了一点,由此推算,在2020年中级会计职称考试中财务管理科目难度算是领先的,但也并没有超过其他两科太多!

虽然财务管理科目考试难度大,但根据中华会计网校的学员报分结果来看,财务管理科目的百分人数反倒比其他两个科目要多。

过来人说:中级会计考试三科难度排行榜!

所以,其实只要认真备考了就不难,要是不学习的话,什么题目看起来都难!中华会计网校2021年中级会计职称预习阶段课程已经开通了,赶快行动起来吧!提早准备!在2021年轻轻松松拿下中级会计师证书!2021年中级会计职称已开课 快去学习>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

热门课程了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭