下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

2022中级会计职称刷题巩固 做哪些题合适?

来源: 正保会计网校 2022-07-08
普通

2022年中级会计职称考试于9月3日至5日举行,“刷题巩固”是现阶段一定要做的事情!刷题巩固,选哪些题目比较合适?

◆免费题库刷刷刷

网校的题库中有全真模拟试题,考前来几套,淡定上考场;还有老师精心准备的的每日一练,每天一道题,让学习成为一种习惯,每天练习,进步不只一点点;此外,题库中更有无纸化系统可以免费体验,让你提前刷题机考操作。刷题走起>>

2022中级会计职称刷题巩固 做哪些题合适?

◆章节练习练练手

习题强化阶段,不像基础学习阶段时间那么充裕,通过刷题发现自己的薄弱知识点是较为高效的一种学习方式。在强化阶段,建议考生复习完一章节就做一章节的章节练习;同时需要进行跨章节练习,试题中有很多都是跨章节的知识联合考察的。

2022中级会计职称刷题巩固 做哪些题合适?

不同班次题库服务有所不同

购买网校正价课的学员,网校为大家准备好了课后自助练习和随堂阶段练习,无论是章节练习还是跨章节练习,都能满足你多方面的刷题需求!去刷题>

◆易错题别放过

在刷题练习时,有一些知识点是考生在学习过程中犯的共性问题,也就是那些易错考点!网校为大家收集整理好了,你做了吗?

易错题汇总>

距离2022年中级会计考试只有1个多月的学习时间了,自己刷题效果不理想的考生可以借助课程来学习啊!

2022中级会计职称刷题巩固 做哪些题合适?

郭建华、张倩和李斌老师主讲的考前刷题集训班已经开讲了,购课送无纸化模拟系统!购课学习>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2023中级-畅学旗舰班

15位师资全享 4小时内答疑

热门课程了解详情
好课助力,无忧备考
>中级会计职称好课助力,无忧备考
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服