下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 中级会计实务

2021中级会计职称中级会计实务高频考点:以摊余成本计量的金融资产

来源: 中华会计网校 2021-06-28
普通

知识是基础,能力是体现。中华会计网校为各位考生带来了2021年中级会计职称《中级会计实务》高频考点,助你成为一名合格的中级会计师!

2021年中级职称《中级会计实务》高频考点:以摊余成本计量的金融资产

我们一起来学习2021年中级职称《中级会计实务》高频考点:以摊余成本计量的金融资产。本考点属于《中级会计实务》第八章金融资产和金融负债第三节金融资产和金融负债的计量的内容。

成功不会突如其来,而是从决定开始的那一刻起,持续累积而至。中级会计师资格也不会轻易获得,那是由你身后的努力与坚持组成。快要放弃的时候,再坚持一下,请各位备考《中级会计实务》的考生坚信:“有志者,事竟成”!

更多推荐:

2021年中级会计职称《中级会计实务》高频考点汇总

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2022中级-高效实验班

口碑师资 阶段测评

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友