下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

北京向外籍人员开放包括注会等35项考试 中级考生的危机感来了吗?

来源: 中华会计网校 2021-04-28
普通

4月27日,北京市人力资源和社会保障局公布了关于印发《国家服务业扩大开放综合示范区和中国(北京)自由贸易试验区对境外人员开放职业资格考试目录(1.0版)》的通知,破除了外籍人员参加国内职业资格考试的限制和障碍。

北京向外籍人员开放包括注会等35项考试 中级考生的危机感来了吗?

在对境外人员开放的职业资格考试目录当中,注册会计师、税务师、经济专业技术资格、审计专业技术资格等受到财会人员青睐得相关考试赫然在列。

中级会计考生,你的危机感来了吗?

如果外籍考生也可以参加中级会计考试,那考试竞争的也会随之加大!你将面对的不仅仅是来自祖国各地的会计从业者、更有来自世界的外籍友人,所以,早日持证才是提高自己职场竞争力的“法宝”!

所以,2021中级考生,丢掉懈怠和懒惰,重拾拿下中级会计证书的初心,加油努力吧!

◈了解科目特点,对症下药

中级会计实务

难度最大、内容最多的一个科目,学习时应花费较长时间;考生在学习时要注意培养整体性思维。

经济法

内容多、杂、细、枯燥,但考题灵活,所以需要大量的记忆。

财务管理

内容比较抽象、公式多并且不容易理解、计算量大,对考生理解能力和计算能力有较高要求。

◈制定适合自己的学习计划

预则立,不预则废。没有计划的学习很容易造成备考时间的浪费,建议考生合理安排学习计划,更好地平衡学习和生活。

网校专业教研团队为大家整理了中级会计职称基础阶段10周学习计划,希望可以帮助到大家!

夯实基础:基础学习阶段10周学习计划>

◈书课结合,习题也不能忽视

书是学之根本,考试也是围绕着课本展开的,配上网校老师的课程,同时习题也不能落下。只听课不做题,会缺少“实战经验”,只做题不听课,会缺少稳固的根基。所以,想要顺利通过考试,三者缺一不可!

听课听谁的?当然要选择中华会计网校。网校针对不同类型的考生开设了多个班次,不管你是大龄考生还是宝妈,上班族或者零基础,都能在网校找到适合自己的课程,现在就开始听课学习吧!立即听课>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2022中级-高效实验班

师资云集 阶段测评

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友