下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

中级会计趣讲:和女朋友分手了 花出去钱该如何记账?

来源: 正保会计网校 2021-09-18
普通
分手的会计分录要学习不会口红灵魂歌手婚姻就像长投

2022年中级会计职称考试已经提上日程,中级会计备考之路肯定充满了枯燥和艰辛,这需要各位考生拿出过人恒心和决心,全力备战。

为了帮助大家调剂单调的复习生活,正保会计网校特剪辑了李忠魁老师的授课视频,轻松幽默的授课风格让你一饱眼福,帮你提高学习兴趣,在欢笑中收获知识。

“真情侣”“明算账”,魁哥来给大家念叨念叨分手后给女朋友花的钱该怎么记账!

手机端点击播放按钮即可观看

李忠魁老师介绍

20多年中级会计职称授课经验。多所名牌大学财经专业客座教授,多家上市公司财务内训课程特邀讲师,现为正保会计网校首席直播签约师资。

独挑三门中级课,全面掌握教学进度,以通俗易懂的案例启发学员思考,激发学员学习兴趣!

学员印象:

霸气魁帅,以一挑三

主讲:2022年中级C位夺魁班>一起来看看班型特色吧。

☛全程大屏直播

网校李忠魁老师一人主讲中级三科,全程大屏直播授课,为学员带来沉浸式互动听课体验。 

☛考前三套专属密卷

主讲老师考前编写每科3套专属密卷,深度剖析考点,贴近实战难度。

☛小班学习管理

50人小班服务,班主任全程陪伴督学,学习数据即时反。

2022中级C位夺魁班全程升级!特别适合零基础/上班族/宝妈考生,三科联报更优惠,早买早学!点击购课>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2022中级-考前刷题集训班

老师直播带刷 考前3小时圈考点

热门课程了解详情
好课助力,无忧备考
>中级会计职称好课助力,无忧备考
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服