下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

2022年中级会计预计阶段 你是不是面临着以下困境?

来源: 正保会计网校 2021-09-17
普通

中级会计职称作为会计事业上的“分水岭”,吸引了大量考生的关注,取得中级会计证书,晋升管理岗是很多考生奋斗的目标!但通过对往年报考数据的分析可知,大部分考生将沦为炮灰。

究其原因,考生或多或少都会遇到以下问题。

◆ 基础薄弱,面对海量考点,不知从何学起

◆ 备考进度一拖再拖,难以坚持

◆ 选择困难症,合拍老师难寻

◆ 对中级会计职称考试了解的还不是很清楚,备考盲目

然后可以针对备考当中遇到的问题,给出针对性的解决方法。

◆ 尽早备考。大部分的中级考生都是有家庭和工作的,每天可利用的学习时间较少,只有前进尽早的投入学习状态,扎实基础,避免备考后期“恶补”。

◆ 备考规划。网校老师帮忙基础阶段的学习计划,考生可以结合自身情况制定属于自己的学习计划,跟着学习计划进行学习。去查看>

◆ 科目预习。中级会计职称考试考试范围广,考试内容比较多,大家需要合理规划学习方向。查看中级三科哪些章节可以先学>

◆ 备考指。跟随网校授课经验丰富的老师进行学习,可以快速且轻松的入门。

在此特别推荐,正保会计网校【2022年中级C位夺魁班】!品质课程,口碑师资,快来观看视频了解课程吧!

手机端点击播放按钮即可观看

2022年中级C位夺魁班重新起航!购买三科联报套餐首年赠送官方教材,现在三科联报更优惠,早买早学!去购课>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2022中级-考前刷题集训班

老师直播带刷 考前3小时圈考点

热门课程了解详情
好课助力,无忧备考
>中级会计职称好课助力,无忧备考
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服