下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 历年真题

2020中级经济法真题及答案第一批 来看看~

来源: 中华会计网校 2020-12-17
普通

2020中级经济法真题及答案第一批已经整理出来了,小伙伴们快来看看吧!或许对你的备考有帮助呢!

2020中级经济法真题及答案第一批 来看看~

2020中级经济法真题及答案第一批:

2020中级会计职称《经济法》考试真题及答案(考生回忆版)第一批

考取中级会计职称之后的职业发展方向:

财务经理可以说是会计人梦寐以求的岗位,上可以和老板畅聊公司财务情况,下可以管理整个财务部。但是在财务管理水平日益成为企业核心竞争力的今天,企业对财务经理的要求也越来越高。

财务经理对于一个会计人员的综合能力要求非常高,拿到中级会计职称后,专业理论基础得到提升,再加上学习实操技能后,就可以利用自己的专业知识提供财务分析报告、编制预算、做财务核算外,也可以对企业的全面运营管理甚至是战略决策提供强有力的支持。

会计主管(财务主管)是一个单位会计机构的负责人或主管单位会计工作的负责人,是各单位会计工作的具体领导者和组织者。

考过中级职称的人,专业知识铁定是拿得出手的强项,只要适当巩固下实战能力,可以独立完成各项财务核算和会计业务,负责成本管理、费用支出控制,并审核公司内各项支付,清理往来账户等,做会计主管是再合适不过了。财务分析师需要履行管理会计的职能,要通过对财务数据的分析,来解析过去,控制现在,筹划未来,从而帮助企业提升经营效率和最大化股东利益。

在招聘网站上查看财务分析师的任职要求相关会计专业,中级会计师优先。如果通过了中级会计职称考试,会计专业能力一定是过关的,应聘财务分析师岗位也具备了一定的竞争力。

在中华会计网校学习,你可以拥有通俗易懂的课程,和蔼可亲的老师,各种各样的模拟题,各种周到的服务,助你备考中级会计师,你还在犹豫什么?快来加入网校备考的大家庭吧!2021年中级会计职称新课上线>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

热门课程了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭