下载APP
首页 > 中级审计师 > 考试动态 > 考试

中级审计师考试内容?大纲变化?

来源: 正保会计网校 2022-07-26
普通

2022年中级审计师考试内容?大纲变化?如果你还不太了解考试基本信息,那就一起来看看!

审计师考试

中级审计师考试内容是什么?

中级审计师考试科目,具体是:《审计相关基础知识》、 《审计理论与实务》。

中级审计师考试各科目命题均以考试大纲为依据,考试内容和范围均不超出考试大纲的规定。

2022年中级审计师考试大纲

2022中级《审计相关基础知识》考试大纲>

2022中级《审计理论与实务》考试大纲>

2022年初、中级审计师考试成绩合格标准是多少?

根据人力资源和社会保障部《关于33项专业技术人员职业资格考试实行相对固定合格标准有关事项的通告》,审计专业技术人员职业资格考试自2022年度起实行相对固定合格标准,各科目合格标准为试卷满分(100分)的60%(60分)。

2022年考试方式

2022年度初、中级资格考试方式均为闭卷笔答。初、中级资格考试均为2科,题型为客观题。

2022年初、中级审计师成绩有效期:

初、中级资格考试自2022年起实行成绩滚动管理, 考生须在连续2个考试年度内通过全部应试科目,方可取得相应级别审计专业技术资格证书。

备考时,我们很有可能会被生活琐事等各种因素耽误备考进程。因此,备考要赶早不赶晚,越早开始越好,这样才能留出足够多的的时间进行学习,不至于到最后出现时间不够用的情况。

更多推荐:

零基础/上班族/大龄考生要怎么备考审计师

今日热搜
热点推荐:
精品课程

审计师-高效实验班

测评结合 高效学习

1800人已学免费试听
审计师课程试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服