下载APP
首页 > 中级审计师 > 复习指导 > 备考经验

备考2022审计师考试光看书不做题可以吗?

来源: 正保会计网校 2022-05-19
普通

很多考生时间有限,都想在备考过程中“节省”学习时间,比如光看书不做题,光听课不看书。小编要告诉大家看书、听课、做题,备考审计师这些一个都不能少!

备考2022审计师考试光看书不做题可以吗?

只看书 不听课

许多考生在备考时计划购买审计师辅导书,打算自学审计师,甚至有的直接使用往年辅导书。

如果只使用辅导书备考,很多考生对书上描述的知识点并不能完全理解,完全凭借自己的理解记忆的话,会有很多理解偏差的知识点。所以大家在学习的时候最好选择适合自己的课程,跟随老师一起学习,这样才能保证正确理解记忆考试内容。

只听课 不做题

有很多考生觉得购买了课程,跟着老师的视频课程来学习,只听课就可以,不做习题。觉得听老师讲课很明白,听完课就可以去参加考试了,其实不然。即使你听老师讲课觉得自己理解了,但是没有经过试题练习的锻炼,是经受不住真正考试的考验的。

一味追求新题怪题 忽略错题

在审计师备考的过程中,有些考生在考前过度紧张,所以疯狂的做题,一味的追求做题数量,觉得只要做题够多,就一定能通过审计师考试。其实不然!在考前阶段,除了保证做题数量,以往的错题也是不能忽略的,因为错题证明了你知识的薄弱环节,需要重点复习。考前将错题再重新梳理一遍,能大幅度减少错题率。

审计师考试的范围比较广,国家审计、社会审计和内部审计都涉及到了。如果你要参加2022年审计师考试,建议大家可以跟随正保会计网校老师的脚步来学习。2022年审计师高效实验班零基础预习课程已全部上线!

点击图片试听课程

轮换图_小程序690-230

相关阅读:

关注:2022审计师基础精讲课程何时更新 ?

2022年审计师新教材发布前 哪些内容要先看?

今日热搜
热点推荐:
精品课程

审计师-高效实验班

金牌讲师 高效通关

1800人已学免费试听
审计师课程试听
审计师课程介绍
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服