下载APP
首页 > 基金从业 > 考试动态 > 报名

河南郑州2021年9月基金从业考试报名时间!

来源: 中华会计网校 2021-08-05
普通

河南郑州2021年9月基金从业考试报名时间!河南郑州市中原区、二七区、管城回族区、金水区、上街区、惠济区、中牟县、巩义市、荥阳市、新密市、新郑市、登封市的小伙伴们,想要报名考试的小伙伴们,河南郑州2021年9月基金从业考试报名时间的有关内容,与小编一起了解下吧!

河南郑州2021年9月基金从业考试报名时间!

河南郑州2021年9月基金从业考试报名时间:

8月6日—9月5日

2021基金从业资格考试含金量如何?以后可以从事哪些工作?

从2016年开始,国家取消了433项资格证考试。但基金从业资格考试科目不但没有缩减,还增加了科目三。这同目前我国的经济发展,行业规范程度是有密切关系的。

基金从业资格考试适合人群:

1.证券公司:证券公司在岗人员要求全部考取基金从业资格证书;

2.基金公司:基金公司在岗人员要求全部考取基金从业资格证书,或持有基金从业资格证书+通过基金从业资格考试(科目一《基金法律法规》),视同获得基金从业资格证书;

3.银行:行内有代销证券的业务,理财经理需要考取基金从业资格;

4.其他非银行金融机构:如市场上的理财公司、P2P公司销售理财产品,同样需要考取基金从业资格证书;

5.其他:学生等。

基金从业资格证书有一个“”生态链,有听说“法人”年薪高达十万,也有月薪6000元,月薪5000元的,但不管怎样,年底回家过年的时候是不是换一部新手机还是棒棒的。(至于为什么是手机,因为小编不小心把手机掉地上,听筒没声音了,没来的及修,没来的及换,所以此刻是对手机各种怨念。)

根据中国证券投资基金业协会(以下简称“中基协”)发布的《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》显示,从事私募证券投资基金业务的各类私募基金管理人,其高管人员均应当取得基金从业资格。

同时,从事非私募证券投资基金业务的各类私募基金管理人,至少2名高管人员应当取得基金从业资格,其法定代表人等负责人也应当取得基金从业资格。

点击了解基金从业资格考试课程>>

大家可以添加基金从业备考QQ群:762682920 或关注微博:@中华会计网校_金融辅导

基金考试不知道如何入手复习的话,中华会计网校帮助大家更好的备考,备考无忧!点击了解基金备考经验>>

更多推荐:

会计人员将被机器人取代!财务人该何去何从?

【关注】工薪族适合那些理财方式增加收入?

高效率基金从业学习指南,你还不知道吗?

近期热搜
热点推荐:
精品课程

基金从业-高效实验班

测评综合 高效备考

21700人已学免费试听
辅导课程免费试听
关注正保金融大讲堂公众号
正保金融大讲堂公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友