下载APP
首页 > 基金从业 > 备考资料 > 复习指导 > 其他

证券报考时间定了!基金报名时间也来了!

来源: 正保会计网校 2022-05-19
普通

2022年到目前为止还没有成功举办过一次基金从业人员资格考试,原定于3月12日、13日和4月16日、17日举行的基金从业人员资格考试都因为受到疫情的影响而宣布延期举行。

目前对于这两次基金从业人员资格考试将延期至何时,中国证券投资基金业协会还暂未确定,所以有很多考生都在询问下一次基金从业人员资格考试在何时举行,今天小编就来解答一下这个问题。

近日,证券从业官方回复:7月2-3日证券从业统一考试预计在六月份开始报名。

证券报考时间定了!基金报名时间也来了!

所以同样咱们7月9-10日基金从业统一考试预计也会在6月开始报名。再结合近期基金从业报名通道开始维护,其中也透露出重要的信息。

证券报考时间定了!基金报名时间也来了!

其实如果一直有关注基金从业的考生大家都知道在每次报名前咱们报名系统都会进行维护,原因就是由于这两年报考基金从业的小伙伴骤增,每次报名都会导致报名系统崩溃。现在基金报名系统开始维护,小伙伴们知道意味着什么吗?也就是在维护完成后,紧接着,基金从业就会开放报名和考试!所以准备备考基金从业的小伙伴得抓紧时间准备起来啊!

基金从业备考时间有限,如何有效的在较短的时间内通过考试?毫无疑问就是省去挑拣重点的时间,让自己的时间利用起来更高效。那么,问题来了,怎样才能更高效的把握考试重难点?

正保会计网校将会给你答案!网校各位讲师都有着丰富的教学经验,针对历年的考试重难点进行重点讲解,让你不再为枯燥的书本知识而烦恼,学习新知识最重要的就是如何学,正保会计网校根据不同考生需求设置了超值精品班、高效实验班,总有一个适合你!赶快了解一下吧~了解课程详情>>

证券报考时间定了!基金报名时间也来了!

今日热搜
热点推荐:
精品课程

基金从业-高效实验班

测评综合 高效备考

21700人已学免费试听
辅导课程免费试听
关注正保金融大讲堂公众号
正保金融大讲堂公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服