下载APP
首页 > 基金从业 > 备考资料 > 复习指导 > 其他

披荆斩棘的哥哥考基金从业资格证?优秀的人果然更努力!

来源: 中华会计网校 2021-09-07
普通

近期,《披风斩棘的哥哥》风靡全网,成为了最有话题的综艺节目之一。33位哥哥唱跳俱佳,全员宝藏,舞台表演精彩到让人尖叫,生活里很多哥哥更是隐藏的“大佬”。

在一期节目中,胡海泉哥哥和赵文卓哥哥闲聊时,谈论到自己跨界跨行去参加从业资格考试,小编也是惊呆了!

披荆斩棘的哥哥考基金从业资格证?优秀的人果然更努力!

果然,胡海泉除却著名歌手的身份,还是海泉基金的创始人,在2016年时参加了基金从业资格考试并通过考试!

比我们优秀的人都在努力,我们还有什么理由不努力?

基金从业资格考试简介

基金从业资格考试是由中国证券投资基金业协会负责组织的考试,该考试安排由基金业协会每年统一确定,包含全国统一考试、预约式考试。考试采用网上报名,机考方式对学员进行考核。

基金相关机构的从业人员都需要申请基金从业资格,包括:基金管理人、商业银行(含在华外资法人银行)、证券公司、期货公司、保险机构、证券投资咨询机构、独立基金销售机构、私募基金管理人以及中国证监会认定的其他机构中的管理人员、业务人员、营销人员。

基金从业资格证书是进入基金行业的必备证书!

2021年仅剩一次基金从业资格考试,想要报考的同学一定要抓紧机会!中华会计网校推出基金从业超值精品班、高效实验班两个辅导班次,帮助你高效备考我们是认真的!赶快购课学习吧~了解课程详情>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

基金从业-高效实验班

测评综合 高效备考

21700人已学免费试听
辅导课程免费试听
关注正保金融大讲堂公众号
正保金融大讲堂公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友