下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 准考证

江苏2022年高会准考证打印入口在这里

来源: 正保会计网校 2022-07-26
普通

江苏2022年高会准考证打印时间为7月25日-7月31日,考试时间为8月7日。江苏2022年高会准考证打印入口在这里!

江苏2022年高会准考证打印时间

2022年7月25日至7月31日,考生凭身份证号登录“全国会计资格评价网”自行打印准考证,并确认本人参加考试的时间、地点及考生须知。准考证相关信息必须和身份证一致,否则禁止参加考试。考生务必保存好准考证,用于后期成绩查询。

江苏2022年高会准考证打印入口

高级会计师考试准考证打印入口

高级会计师考试准考证打印入口

江苏2022年高级会计师考试时间

2022年度全国会计专业技术高级资格考试《高级会计实务》科目考试日期为2022年8月7日,考试时间为8:30-12:00。

2022江苏高会考试疫情防控要求

高会考生应满足“苏康码”及“通信大数据行程卡”绿码、48小时核酸检测阴性、体温检测低于37.3度以及全程佩戴一次性医用口罩的要求。

考生考前14天内应无国内高、中风险地区、国(境)外旅居史,无新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者密切接触史,考前无发热、咳嗽等相关症状。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服