下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 报名

大专学历可以报考河北2022年高级会计师考试吗?

来源: 正保会计网校 2021-09-13
普通

大专学历可以报名2022年河北高会考试吗?2022年高级会计师报名条件相关资讯暂未公布,有意向的小伙伴可以参考2021年河北高会报名条件

2021年河北高级会计师报名条件

报名参加高级资格考试的人员,除具备基本条件外,还应符合下列条件之一:

1.具备大学专科学历,取得会计师职称后,从事与会计师职责相关工作满10年。

2.具备硕士学位、或第二学士学位、或研究生班毕业、或大学本科学历或学士学位,取得会计师职称后,从事与会计师职责相关工作满5年。

3.具备博士学位,取得会计师职称后,从事与会计师职责相关工作满2年。

(三)本通知所述学历或学位,是指经国家教育行政部门认可的学历或学位。

(四)本公告所述工作年限计算截止日期为2021年12月31日。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

报考高级会计师考试的学员一定要提前准备高级会计师评审申报相关事宜!为了高分通过高级会计实务考试,也为了在高会评审中占据优势,你还不考虑报个班吗?正保会计网校新课开讲,加入网校,网校老师全程辅导,备战高级会计师考试更有保障!高会好课推荐>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服