下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 考试

2022年福建各地高级会计师考试疫情防控要求汇总

来源: 正保会计网校 2022-07-21
普通

福建2022年高级会计师延期考试时间为8月7日,福建各地公布疫情防控工作具体要求,请大家务必查看并严格按照要求准备!

省直:查看详情>

1.考生参加考试应满足“福建健康码”绿码和体温检测低于37.3℃的要求。

2.考前48小时内采样的新冠核酸检测阴性报告(纸质、电子版均可)。

3.考生应至少提前1小时到达考点,在考点入口检测处,配合工作人员进行防疫核验。

4.考生应在每场考试前提交《2022年全国会计专业技术资格考试应考人员安全承诺书》。


三明:考生进入考点全程戴口罩,接受体温检测,出示动态“福建健康码”、“通信大数据行程码”,并提供考前48小时核酸检测阴性证明(因核酸检测结果从采样时间起算,建议考生考前一天做核酸检测,以免影响参加考试),不符合疫情防控条件的不能参加考试。考生进入考室需提交2022年全国会计专业技术初(高)级资格考试应考人员安全承诺书。查看详情>


福州:安装闽政通APP生成“福建健康码”,并于考前7天起持续关注健康码状态,确认“福建健康码”为绿码,考前48小时内采样的新冠核酸检测,下载、打印并签写《安全承诺书》。查看详情>


厦门:考试当天本人动态“福建健康码”和“通信大数据行程卡”为“绿码”,体温检测正常(低于37.3℃)。提供考试时间前48小时内采样的新冠核酸检测结果阴性报告(纸质、电子版均可)。下载、打印并签写《2022年度会计专业技术资格考试厦门考区考生安全承诺书》。查看详情>


南平:考试当天本人动态“福建健康码”为“绿码”,体温检测正常(低于37.3℃)。提供考试时间前48小时内采样的新冠核酸检测结果阴性报告(纸质、电子版均可),下载、打印并签写《安全考试承诺书》。查看详情>


漳州:考前,考生应通过“闽政通”APP实名申领“福建健康码”,并持续关注“福建健康码”状态,保持“福建健康码”状态为绿码,按照考点学校要求携带行程码、48小时内新型冠状病毒检测阴性的报告。考生领取准考证时,应认真阅读并填写《2022年度全国会计专业相关考试漳州考区应考人员健康申明卡及安全考试承诺书》。查看详情>


莆田:请考生下载安装闽政通生成“福建健康码”,并于考前7天起持续关注健康码状态,确认“福建健康码”为绿码。考生应对照准考证上的具体考试时间,完成考前48小时内核酸检测,考生应在考前下载、打印并如实签写《2022年度全国会计专业技术资格考试(莆田考区)应考人员安全承诺书》。查看详情>


泉州:动态“福建健康码”绿码、体温检测低于37.3℃、考前48小时内核酸检测阴性证明(纸质、电子版均可),考生应在考前下载、打印并如实签写《2022年度全国会计专业技术资格考试(泉州考区)应考人员安全承诺书》,进入考场时提交考务人员核查存档。查看详情>


龙岩:考生应同时满足健康码绿码、行程卡无异常、体温检测低于37.3℃、参加考试前48小时内核酸检测阴性证明,如实填写《2022年全国会计专业技术初、高级资格考试(龙岩考区)应考人员安全承诺书》。查看详情>


宁德:

考前如实填写《2022年福建(宁德考区)会计专业技术初高级资格考试考生健康承诺书》并上交。考生请随身携带考前48小时内核酸检测阴性报告单入场(纸质和电子档均可),进入考点时,出示身份证和准考证、核验“福建健康码”、检测体温。请考生提前下载安装“闽政通”APP并自我检测“福建健康码”状态。查看详情>

注意:其他地区请及时咨询当地财政局。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以相关部门公布的内容为准!

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服