下载APP
首页 > 高级会计师 > 复习指导 > 讲师指导

8月10日直播丨陈立文直播解答高会评审申报常见问题

来源: 中华会计网校 2021-07-27
普通

2021年高级会计师评审季,高会考试成绩达到合格标准后,接下来就该准备评审了。申报评审是取得高级会计职称的关键一步,但是,高级会计职称评审需要准备的资料多、申报程序繁琐,考生在申报过程中经常遇到很多问题无从解惑。

为了帮助大家顺利申报评审,8月10日晚19:30中华会计网校特邀陈立文老师来为大家直播解答高会评审申报中常常遇到的问题,在直播间可以和老师、学员们互动沟通,大家记得关注哦!

8月10日直播丨陈立文直播解答高会评审申报常见问题

点击图片立即进入

陈立文老师直播时间

2021年8月10日19:30-20:30 直播入口>

老师介绍

中国会计学会资深会员,拥有注册会计师、注册税务师(现称税务师)、高级会计师任职资格和丰富的财税管控、高级会计师评审指导经验,先后担任美国上市公司财务高级经理,财务顾问公司财税实务咨询总监,某股份(集团)公司财务总经理等职务。陈老师实务经验丰富,一直以来,心系学员,时刻关心考试相关信息,是网校论坛中的知心大哥“小文哥”。

课程大纲

1、高级会计师评审申报政策介绍;

2、以北京为例,介绍评审申报流程,材料准备;

3、评审申报常见问题;

4、近期申报地区政策提醒;

5、互动交流,答疑解惑。

温馨提示:直播结束可以观看回放,但是直播效果更好哦,有问题可以随时和老师、同学们互动交流。

论文撰写没有思路?不知道如何发表?快来看看论文班,网校老师论文辅导,针对性提出文章建议,推荐合适期刊发表,辅导期内直至论文发表。查看论文班详情

评审指导班全程指导评审申报,针对性指导业绩撰写!评审答辩指导;工作业绩撰写指导,挖掘业绩亮点,专职老师24小时内答疑,查看评审指导班详情

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

2022高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入组织一起备考

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友