首页 > 初级会计职称 > 试题中心 > 初级会计实务

2022初级会计职称《初级会计实务》易错题:税金及附加的核算

普通 来源:正保会计网校 2021-08-16

备考初级会计职称考试的时候,什么才是你最大的敌人?错题!题做错了,就说明这一部分的知识点,你掌握的还不是很好,需要进一步的学习。正保会计网校每天提供初级各科目每日一练试题,下面是针对上周每日一练中的易错题,正保会计网校的老师进行的点评,快来一起看看吧!

2022初级会计职称《初级会计实务》易错题:税金及附加的核算

下列各项中,应计入“税金及附加”的是( )。

A.房产税

B.房地产开发企业销售房地产应缴纳的土地增值税

C.印花税

D.城建税

查看答案解析
【答案】

ABCD

点评:此题考核税金及附加的核算内容。通过这个题目也是提醒大家,要记住税金及附加核算那些税种,这样在做题的时候才会游刃有余。

针对大家在做题过程中出现的问题,学员可以在网校论坛进行题目的讨论,不管是讨论学习方法还是针对每日一练的一些看法、建议都可以在论坛上和大家交流。做题过程中,遇到实在不理解的也可以到答疑板提问,最终的目的是让广大学员都能够打下一个坚实的基础,为以后的深入学习作好充分的准备。希望大家继续支持每日一练,多多练习,积极讨论。
祝广大学员学习愉快!

更多推荐:

2022年初级会计易错题汇总

打开APP 订阅最新报考消息

报考指南

今日热搜

热点推荐

热销好课

2024年初级会计职称辅导课程

2024超值精品班

课题结合 随学随练

了解详情260元/2科

初级会计证书

初级考后的选择

关注公众号

正保会计网校初级会计职称

截图保存到相册

微信识别二维码

接收更多考试资讯

有奖原创征稿
客服 首页
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友