下载APP
首页 > 初级会计职称 > 每日一练 > 经济法基础

初级会计职称《经济法基础》每日一练:欠缴税款(2021.06.27)

来源: 中华会计网校 2021-06-27
普通

生活不会亏待每一个努力向上的人,未来的幸运都是过往努力的积攒。2022年初级会计职称考试备考已经开始,时间转瞬流逝,正在备考的小伙伴们赶紧来刷题吧!

判断题

欠缴税款的纳税人或者其法定代表人在出境前未按规定结清应纳税款但提供纳税担保的,税务机关可以通知出境管理机关阻止其出境。( )

查看答案解析
【答案】

【解析】
欠缴税款的纳税人或者其法定代表人在出境前未按规定结清应纳税款、滞纳金或者提供纳税担保的,税务机关可以通知出境管理机关阻止其出境。

点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

初级会计职称:每日一练《初级会计实务》(06.27)

初级会计职称每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

近期热搜
热点推荐:
备考课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-超值精品班

享【1折】购无纸化特权

¥480起了解详情
2022初级会计职称新课开讲
初级会计职称新课免费试听
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友