下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 准考证

湖北2021年会计初级考试准考证打印日期

来源: 中华会计网校 2021-04-15
普通

湖北2021年会计初级考试准考证打印时间在4月30日至5月11日,快来预约准考证打印提醒服务吧,湖北的朋友快来了解~

湖北2021年会计初级考试准考证打印日期

会计初级考试准考证打印日期:

报考人员应于2021年4月30日至5月11日期间,登录财政部“全国会计资格评价网”(网址:http://kzp.mof.gov.cn),自行打印准考证,准考证应采用激光打印机打印,照片、姓名、准考证号、身份证号等要素须清晰无误。

会计初级考试准考证打印提醒:

中华会计网校开通准考证打印时间及入口订阅提醒,邀请大家预约提醒哦!微信扫描/识别下方二维码,关注更多考试动态!

【预约提醒】2021年初级会计职称准考证打印提醒入口已开启

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

剩下的复习时间不多了,禁止“病急乱投医”,快跟着网校初级考前点题密训班冲刺吧!跟紧网校老师的授课节奏,梳理重点、攻克难题,掌握答题技巧和应试方法,考试更有信心!四大精品课程、《必刷550题》、初级会计无纸化模拟系统,报课即可拥有!4月20日前购买立减100元!赶快抢购啦>>

考前点题密训班

近期热搜
热点推荐:
高效课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-高效实验班

高频考点 智能题库

5686人已学了解详情
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友