下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 查分

2022年辽宁省初级会计考试查分入口已开通!

来源: 正保会计网校 2022-08-26
普通

2022年辽宁省初级会计考试查分入口已开通!沈阳市、大连市、鞍山市、抚顺市、本溪市、丹东市、锦州市、营口市、阜新市、辽阳市、盘锦市、铁岭市、朝阳市、葫芦岛市的初级会计考生,成绩查询入口为“全国会计资格评价网”,如果出现“无法登录网站”的状况,可能是登录人数太多、网速太慢、系统繁忙,可以避开高峰期再行查询。

2022年辽宁省初级会计考试查分入口已开通!

2022年初级会计考试成绩查询流程:

微信关注“正保会计网校”公众号→在底部菜单选择“初级查分”→输入相关信息提交即可查看2022年初级会计考试成绩

查分流程详细图解

2022年辽宁省初级会计考试查分入口已开通!

温馨提示:

1、查询初级会计考试成绩时需要什么?

答:考生查询自己的初级会计考试成绩时,只需要身份证号和姓名即可查询。

2、查分入口太火爆,网页打不开怎么办?

答:如果出现“无法登录网站”的状况,可能是登录人数太多、网速太慢、系统繁忙,可以避开高峰期再行查询,建议使用IE浏览器查询初级会计考试成绩。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以官方部门公布的内容为准!

查完成绩的小伙伴们可以参与报分有奖活动哦。报分即有机会获取万元奖学金,快快来晒成绩拿大奖!点击去参加报分有奖活动>>

今日热搜
热点推荐:
初级备考课程
2023年初级会计职称辅导课程

豪华书课包

新人领券立减50元

120元了解详情
初级会计证书
初级会计证书
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服