下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 考试

四川巴中2022初级会计考试报名人数:3152人

来源: 巴中市财政局 2022-08-18
普通

四川巴中2022初级会计考试报名人数:3152人,以下为具体详情:


巴中考点2022年度全国会计专业技术初级资格考试顺利完成

8月1日至7日,巴中考点2022年度全国会计专业技术初级资格考试顺利完成。本次考试巴中考点报考3152人,实考2118人,参考率67.2%。

按照财政部和省财政厅的统一部署,巴中市财政局成立了以局长为组长的考试工作领导小组,公安、卫健、教育、经信、保密、电力、通信等有关部门通力协作,制定了疫情防控、应急处置、考务工作等方案,实行定岗定责定人,组建计算机及网络运行、疫情防控等14个保障工作小组,切实规范操作流程、强化应急处置,严格考风考纪、热情服务考生,全力维护广大考生和涉考工作人员切身利益,安全平稳有序完成了各项考试任务。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

今日热搜
热点推荐:
初级备考课程
2023年初级会计职称辅导课程

豪华书课包

新人领券立减50元

120元了解详情
初级会计证书
初级会计证书
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服