下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 政策解析

上海市嘉定区2021年初级会计考试报考人数:7189人

来源: 上海市财政局 2021-06-01
普通

上海市嘉定区公布了2021年初级会计考试报考人数,以下为具体详情:


嘉定区顺利组织2021年度会计初级专业技术资格考试

5月15日至16日,2021年全国会计专业技术初级资格无纸化考试上海考区如期开考。为切实保障广大考生顺利参加考试,嘉定区财政局在考前、考中、考后三阶段精心部署、扎实推进,确保本年度会计初级专业技术资格无纸化考试顺利完成。

一是部门联动,做好考前各项准备工作。本次嘉定考区共设4个考点,根据疫情防控工作相关规定,区财政局会同区人力资源社会保障局、区卫生健康委、公安嘉定分局等部门与各考点学校联合开展疫情防控工作,明确分工,提前实地考察监督,做好启用发热考场等应急预案,多举措做好各项考务管理和疫情防控工作。

二是高度重视,做好考中考务工作。根据巡考要求,安排区财政、区人社两部门人员配合市巡考人员开展考务工作,处理考生未带证件、防疫承诺书缺失等状况,做好防疫报备、信息上报、记录留档等工作,同时安排区防疫人员配合考点开展防疫评估工作。考试期间,市财政局会计处对我区上海市大众工业学校考点进行了巡视与监督。总结梳理,做好考后经验整理工作。因今年首次发生部分考点涉及同时安排其他类型考试,考生入场重叠问题突出,考务工作组通过人工引导、安排多通道等形式疏导考生有序排队入场,确保考试顺利进行。

据统计,2021年度会计初级专业技术资格无纸化考试嘉定考区共计报名7189人次,出考4110人次,出考率57.17%

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
备考课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-超值精品班

享【1折】购无纸化特权

¥480起了解详情
2022初级会计职称新课开讲
初级会计职称新课免费试听
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友