下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 合格证

甘肃天水发布2021年初级会计证书领取通知!

来源: 天水市人力资源和社会保障局 2021-12-01
普通

摘要:甘肃天水发布2021年初级会计证书领取时间,即日起开始到指定地点领取初级会计证书,具体内容如下:


关于领取2021年度会计(初级)专业技术资格考试证书的通知

2021年度会计专业技术资格证书(初级)发放工作已经开始,现将领证相关事项通知如下:

一、证书领取时间

根据疫情防控要求,为了减少人员聚集,建议证书申领人员申请证书邮寄服务,需到现场领取的,请按照证书领取流程前来领取,并做好个人防护。

二、领取证书流程

1.本人携带身份证原件领取。

2.本人无法领取的可委托他人代领,代领人员请提供《代领证书授权委托书》(附件1)及双方身份证原件。

3.本人无法领取且无人代领申请邮寄服务的,请填写《证书邮寄责任承诺书》(附件2),发送至指定电子邮箱,我们将在5个工作日内进行回复。

三、领证地点及联系方式

天水市秦州区七里墩天河广场西侧市人力资源社会保障大厦一区503、504室

咨询电话:0938-8318577 0938-8630529

电子邮箱:490979588@qq.com 55441206@qq.com

四、注意事项

从疫情中高风险区或外省市来我市领取证书者(包括密切接触者、次密切接触者等人员),应符合我市疫情防控出行条件,或按照证书领取流程要求申请证书代领或邮寄服务。对于违反疫情防控要求的领证人员,将承担相应责任。 

附件1《代领证书授权委托书》(样稿).doc

附件2《证书邮寄责任承诺书》(样稿).doc

天水市人力资源和社会保障局
2021年12月1日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

2021初级会计考试合格证书领取汇总

近期热搜
热点推荐:
备考课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-超值精品班

新考季开学 5折抢购

240元了解详情
侯永斌访谈实录:2022初级会计报名指导
侯永斌访谈实录:2022初级会计报名指导
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友