下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 报名

2021年湖北荆州初级会计考试开始报名了吗?

来源: 中华会计网校 2021-07-30
普通

想要报考2021年湖北荆州考区初级会计考试的小伙伴注意啦,荆州市2021会计初级考试报名入口已关闭!湖北荆州沙市区、荆州区、公安县、监利县、江陵县、石首市、洪湖市、松滋市的考生们,湖北省初级资格考试实行的是一年制,大家已经错过2021年考试报名了,只能报名参加2022年的考试!

一般情况下,会计初级考试报名均在11月份,准备报考2022年会计初级考试的考生可以参考2021年的考试政策:

2021年湖北荆州初级会计考试开始报名了吗?

2021湖北会计初级考试报名时间

全省初级资格考试报名时间为:2020年12月12日—25日。为确保已经填报信息和资格审查的人员报名成功,缴费最终截至2020年12月25日24:00止。

2021年湖北会计初级考试报名条件

(一)报名参加会计资格考试的人员,应具备下列基本条件:

1.遵守《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度等法律法规。

2.具备良好的职业道德,无严重违反财经纪律的行为。

3.热爱会计工作,具备相应的会计专业知识和业务技能。

(二)报名参加初级资格考试的人员,除具备基本条件外,还必须具备国家教育部门认可的高中毕业(含高中、中专、职高和技校)及以上学历。

2021湖北会计初级考试报名方式

湖北省2021年度会计资格考试报名实行“告知承诺制”。报考人员应对网上所填报信息的真实性、有效性负责,采取弄虚作假等不正当手段获取考试资格的,将按照有关规定严肃处理,记入诚信档案。根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号),考试诚信档案库将纳入全国信用信息共享平台,向用人单位及社会提供查询,相关记录作为专业技术人员职业资格证书核发和注册、职称评定的重要参考。考试机构可以视情况向社会公布考试诚信档案库记录相关信息,并通知当事人所在单位。

以上就是关于初级会计考试相关事项的情况啦,如果小伙伴们有任何疑问,都可以在网校和客服人员咨询哦,还可以预约我们的报名提醒哦~

2021年湖北荆州初级会计考试开始报名了吗?

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

2022年会计初级职称招生方案已上线,初级全程班优惠仅需109元

近期热搜
热点推荐:
备考课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-超值精品班

享【1折】购无纸化特权

¥480起了解详情
2022初级会计职称新课开讲
初级会计职称新课免费试听
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友