下载APP
首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 更多经验

关注:初级会计备考刷题大约在几月份开始较好?

来源: 正保会计网校 2021-11-30
普通

2022年初级会计备考火热进行中,在备考初级会计考试的过程中,有一个很关键的步骤,就是刷题,想必各位考生都知道刷题的重要性,但是至于什么时候开始,就不清楚了... ...

关注1

关于刷题,我们可以从以下几个方面看:

(1)何时刷题是取决于备考进度的;

(2)题的类型也决定着什么时候该刷;

(3)不同类型的考生需要具体情况,具体分析。

怎么去具体执行呢?

①首先,刷题其实是取决于大家备考的进度,比如,刚开始学习,肯定是不适合去做题的,毕竟什么都还不懂,上来就做题,肯定是会蒙圈的。

正确的方式为:当大家学习完某一节或者某一章的内容之后,去刷对应章节的练习题,巩固所学,查漏补缺。

②其次,做题这么重要,肯定是要伴随大家整个的备考过程的,但是在前期的备考阶段,建议各位去多做一些练习题,一些套题啊、试卷啊,少做的好。

一句话:预习备考、基础备考等阶段做练习题,强化、冲刺阶段建议去尝试做一些套题,提前感受考试。

③最后,各类型的考生,大家各自的备考基础不太一样,有些会计基础很好的考生,备考时间短,临考前直接去做题也不是不行;基础不太好的考生,就需要一步一个脚印的来练习啦~

但非要问个具体几月份开始刷题较好的话,我们想说,从备考开始,就适当做一些练习题吧!

如果没有基础,又想只刷刷题就拿下初级会计证书,那可能性基本不太大,不如踏踏实实备考。

2022年初级会计备考早已开始,你开始学习了吗?当别人都早已开始学习的时候,自己却还在犹犹豫豫,这样就已经落后啦!

备考赶早不赶晚,即刻开始学习,网校给大家准备了超值精品班、高效实验班、尊享无忧班等多样课程,供大家选择,赶快去选择合适自己的课程吧>>

扫描下方二维码,
加入初级会计学习大家庭!
和各位“考友”一起学习!

关注:初级会计备考刷题大约在几月份开始较好?

更多推荐:

考生必看:2022年初级会计职称报考&备考常见问题解答

近期热搜
热点推荐:
备考课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-超值精品班

新考季开学 5折抢购

240元了解详情
侯永斌访谈实录:2022初级会计报名指导
侯永斌访谈实录:2022初级会计报名指导
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友