下载APP
首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 更多经验

官方回复来了!2022初级会计考试难度会随备考周期延长加大吗?

来源: 正保会计网校 2022-07-05
普通

2022年初级会计考试时间由5月调整为8月,备考学习时间妥妥的延长了3个月左右时间,现在有点焦虑了,那延长了这么久,会不会卡通过率?考试题目出的难一点?

官方回复了!2022年7月4日财政部会计司公布《关于2022年度全国会计专业技术资格考试题型等有关事项的通知》中提到:

2022年度会计资格考试命题以2022年度会计资格考试大纲为依据,考试内容不超出考试大纲的范围点击查看通知原文>>

官方回复来了!2022初级会计考试难度会随备考周期延长加大吗?

同时我们也知道,在2021年12月29日财政部会计司公布了2022年初级会计考试大纲,自此之后没有针对该内容进行调整,那也就意味着,考试内容没有进行调整,考试命题的依据依然没有变化!放宽心,赶紧复习吧!

重点:初级会计考试题库抽题,各位考生的考试难度应该是不相上下的,所以不管难还是不难,大家面对的情况是一样的,只要准备充分,就不需害怕~

考试时间确定,关于冲刺备考,网校教研团队老师已经为大家准备好了“专属冲刺备考干货大礼包”,助力各位学员顺利备考,祝大家逢考必过,旗开得胜!快快领取开始复习吧!

官方回复来了!2022初级会计考试难度会随备考周期延长加大吗?

各章近三年题型、考点及分值分布
了解清楚初级会计考试考情,有利于各位考生更好地应对考试。
考前三页纸
上考场前带什么?非考前三页纸不能,浓缩重点,为考生加油助力!
模拟试题及答案解析
整套试卷的练习有利于帮助大家更好地形成考感,考前除专门练习某个薄弱知识点外,还需注重整套试卷的练习呦~
易错易混考点
掌握好不易拿分的点,是大家争取更好分数的关键,所以易错易混考点考前一定要看!
30天突击计划
考前1个月冲刺备考,突击计划为各位考生准备好每天学习内容,重点考前再过一遍。

↓ 扫描下方二维码领取专属冲刺备考干货↓ 

官方回复来了!2022初级会计考试难度会随备考周期延长加大吗?

今日热搜
热点推荐:
初级备考课程
2023年初级会计职称辅导课程

豪华书课包

新人领券立减50元

120元了解详情
初级会计证书
初级会计证书
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服