下载APP
首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 更多经验

初级考生请重视!考前冲刺阶段这四点要谨记

来源: 中华会计网校 2021-04-30
普通

2021初级会计考试临近,让不少考生慌了神,看书也看不下去,做题更别说,一道题能想半个小时,考前焦虑是常态,但是影响考试那就不好了~初级考生请重视!考前冲刺阶段这四点要谨记!

初级考生请重视!考前冲刺阶段这四点要谨记

一、将分散的知识点拼接在一起

这个过程其实就是我们将知识串联起来,大家在备考初级会计的时候,知识点都比较分散琐碎,备考的后期就是把我们所学的内容,章节与章节之间、科目与科目之间相关联的知识内容进行拼接,这样不仅有利于我们可以在脑海中将知识内容组成一个框架,在做习题的时候也有利于我们将知识内容与习题很好的结合~

·向你安利:

2021初级会计考前速记大全>>

2021年考情分析及考点预测>>

二、一定要保持学习的积极性

到了考前冲刺阶段备考时间已经非常紧迫,大家要挤出时间学习,哪怕只有十分钟,学习是个连续的事情,需要大家保持每天都学习,当学习成习惯,学习的枯燥感就会下降,自己学着也不会很累。

三、自律,避免无意义的社交

自律是备考初级会计考试路上的通行证,自律可以让大家摆脱拖延症。大家要规范自己,管理自己,避免一切诱惑的事物,避免无意义的社交,把心思都放在备考初级会计上,考完试有大把的时间去娱乐,所以现在就全身心的准备考试吧!

四、多做一些无纸化模拟练习,检测自己水平

在冲刺阶段,除了平时做一些练习之外,要多做一些无纸化模拟试题,检测自己水平,如果大家练习的分数都在八十分左右,不出意外的话考试没有问题。自由模考大赛模拟于5月1日正式开赛,真实考试环境、评分规则,提前“上考场”演练,考试不慌~抵达模考现场>>

近期热搜
热点推荐:
备考课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-超值精品班

享【1折】购无纸化特权

¥480起了解详情
2022初级会计职称新课开讲
初级会计职称新课免费试听
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友